750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2017

MOUSSE de Mangue à la Passion

 Laissez-vous tenter par la légèreté ...

Inspiration : Cuisine Actuelle

049043

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 6h

Pour 4 personnes : 2 mangues / 5 fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'agar / 4 oeufs

Mixez la chair des mangues épluchée avec la pulpe et les graines de passion ; ajoutez l'agave et l'agar agar , les jaunes d'oeuf et portez 2 mn à petite ébullition en fouettant bien ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation tiédie. Répartissez sur des assiettes de présentation à l'aide d'emporte-pièces (en le laissant autour) ; placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Délicieux parfums
Répondre
C
Bonjour Danièle, <br /> <br /> <br /> <br /> Désolée, j'ai oublié de les préciser dans les ingrédients !!!! Il en faut 4 ... bonne dégustation et bonne journée <br /> <br /> <br /> <br /> Culina
Répondre
D
Merci pour cette recette. Je vais essayer mais quelle est la quantité d'oeuf?<br /> <br /> Merci d'avance.<br /> <br /> Danièle
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité