C'est facile de voyager sans bouger de sa cuisine ! Il suffit de quelques noix de cajou et d'un peu de curry pour s'évader !

026019

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 800 g environ d'aiguillettes de poulet / 1 oignon rouge / 2 poignées de noix de cajou / 200 ml de noix de cajou cuisine (en magasin bio / à défaut, de la crème) / 1 cuillère à soupe de curry en poudre / sel / huile d'olive / coriandre fraîche (mais je n'en avais pas !)

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite les aiguillettes, faites-les dorer puis incorporez les noix de cajou, les épices, salez légèrement et mouillez avec un verre d'eau ; laissez cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez ensuite le noix de cajou cuisine et poursuivez la cuisson (ajoutez au besoin un peu d'eau selon la sauce désirée) ; rectifiez ensuite l'assaisonnement et servez avec du riz.