750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2017

POULET Aux Noix de Cajou et Curry

 C'est facile de voyager sans bouger de sa cuisine ! Il suffit de quelques noix de cajou et d'un peu de curry pour s'évader !

026019

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 800 g environ d'aiguillettes de poulet / 1 oignon rouge / 2 poignées de noix de cajou / 200 ml de noix de cajou cuisine (en magasin bio / à défaut, de la crème) / 1 cuillère à soupe de curry en poudre / sel / huile d'olive / coriandre fraîche (mais je n'en avais pas !)

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite les aiguillettes, faites-les dorer puis incorporez les noix de cajou, les épices, salez légèrement et mouillez avec un verre d'eau ; laissez cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez ensuite le noix de cajou cuisine et poursuivez la cuisson (ajoutez au besoin un peu d'eau selon la sauce désirée) ; rectifiez ensuite l'assaisonnement et servez avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci pour ce beau voyage culinaire...<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
hummm on mange a quel heure ? bisous bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité