750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 février 2018

GATEAU Moelleux à l'Ananas

Je ne savais pas quoi faire de mes blancs d'oeuf qui se faisaient vraiment du souci au fond de mon frigo  ! J'ai trouvé chaussure à mon pied gâteau à mes blancs d'oeuf !

Inspiration : Nicole Passions

089110

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 5 gâteaux : 4 blancs d'oeuf (140 g) / 60 g d'amandes en poudre / 80 g de beurre fondu / 90 g de farine / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave /dés d'ananas :  1/4 ananas frais (petit)

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige ; dans un saladier, mélangez le beurre avec les amandes , la farine et le sirop d'agave ; homogénéisez puis ajoutez les blancs, délicatement ; répartissez dans les empreintes, enfoncez-y délicatement des dés d'ananas et enfournez. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Que c'est appétissant !
Répondre
P
hummm, merci bisous
Répondre
V
Hummm, de superbes petits moelleux !<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité