750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 avril 2018

GATEAU Quinoa Carottes Sans Gluten

Comment vous dire ? C'est tout simplement une RE-VE-LA-TION !Je ne m'en lasse pas ! J'adore son croustillant dû au quinoa et ses parfums uniques ! 

 Inspiration : Marie-Claire Cuisine et Vins de France

087088

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ

Pour l'équivalent d'un cake : 100 g de farine de maïs / 175 g de poudre d'amande / 1 cuillère à café de graines de coriandre / 1 de cannelle en poudre / 100 g de noisettes hachées / 100 g de sucre de coco / 180 g de quinoa cuit / 80 g de sirop d'agave / 250 g de carottes râpées / 3 oeufs / 120 ml d'huile neutre

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un saladier en homogénéisant bien. Versez dans un moule à cake et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité