750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juillet 2018

GATEAU Moelleux Framboises Amande

 Aujourd'hui, voici un gâteau-doudou qui apporte plein de réconfort !

Inspiration : Epices et moi

020023

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6/8 personnes : 3 oeufs / 250 g de ricotta / 125 g de poudre d'amandes / 80 g de sucre de coco /300 g de framboises / 50 g d'amandes effilées

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre . Ajoutez la ricotta et la poudre d'amandes. Homogénéisez. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les framboises, enrobez-les délicatement et versez dans un plat tapissé de papier cuisson. Répartissez les amandes effilées et enfourez.




Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci pour ce délice !<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité