Gourmandise assurée avec ce gâteau dans lequel j'ai réuni des saveurs qu'on adore ... chocolat ... framboise ... amande ... noix de coco ... un bonheur pour le dessert ... le goûter ... où toute occasion gourmande !
Inspiration : Poivré Seb
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6/8 personnes : 2 belles poignées de framboises / 100 g de chocolat noir aux éclats d'amande /140 g de poudre d’amande et de noix de coco râpée : 70 + 70 / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 œufs / 60 g de beurre fondu.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y noix de coco et amande . Ajoutez également les jaunes d'oeuf, le sirop d'agave et le chocolat fondu. Homogénéisez. Montez les blancs en neige et incoporez-les délicatement. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson. Lissez. Ajoutez les framboises dessus .
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez à four chaud.
–