750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 août 2018

GATEAU Choco-framboise et Coco

Gourmandise assurée avec ce gâteau dans lequel j'ai réuni des saveurs qu'on adore ... chocolat ... framboise ... amande ... noix de coco ... un bonheur pour le dessert ... le goûter ... où toute occasion gourmande !

Inspiration : Poivré Seb

024017

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6/8 personnes : 2 belles poignées de framboises / 100 g de chocolat noir aux éclats d'amande /140 g de poudre d’amande et de noix de coco râpée : 70 + 70 / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 œufs  / 60 g de beurre fondu.

Faites fondre le beurre et ajoutez-y noix de coco et amande . Ajoutez également les jaunes d'oeuf, le sirop d'agave et le chocolat fondu. Homogénéisez. Montez les blancs en neige et incoporez-les délicatement. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson. Lissez. Ajoutez les framboises dessus .

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez à four chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité