Tant que les pommes ont décidé de tomber par dizaines, je compote, je verrine !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 verrines : 750 ml de boisson au soja sans sucre ou boisson végétale / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 4 de flocons d'avoine / 1 cuillère à café d'agar agar / 1.2 kg de pommes

Commencez faire chauffer le soja dans une casserole avec l'agar agar, le sirop d'agave et la fleur d'oranger. Portez 2 mn à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez les flocons et répartissez dans les verrines. Laissez refroidir et figer.

  Ensuite, pelez et épépinez les pommes . Coupez-les en dés et faites-les compoter dans une casserole avec un peu d'eau. Remuez régulièrement et ajoutez l'eau nécessaire . La cuisson dure 15 mn environ. Ajoutez-les sur la crème et placez au frais.