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LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2018

POIRE Rôtie et sa Glace à l'Amande

 Envie de simplicité ... voilà un dessert parfait !

034033

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 3 poires / 6 boules de glace à l'amande / 3 tranches de cake aux raisins secs / huile d'olive / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel liquide/ eau

Commencez par peler les poires ; coupez-les en deux et épépinez-les . Dans une poêle huilée et chaude, faites-les dorer sur chaque face avec le sirop d'agave ; rajoutez de l'eau au fur et à mesure pour qu'elles ne crament pas. Lorsqu'elles sont cuites (assez tendres mais encore un peu fermes) , laissez tiédir un peu puis dressez-les sur une assiette à dessert, ajoutez une boule de glace et du cake émietté. Servez aussitôt .

 

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