750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2018

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki

 Oui, je sais, la photo n'est pas très vendeuse mais je vous assure que c'est très bon ! Mon mini "burger" fait un peu sa tour de Pise, que voulez-vous ! C'est sa fantaisie !

071072

Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 35 à 40 mn

Pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché / 300 g d'épinards en branches / 8 cuillères à soupe de flocons d'avoine / 6 de flocons d'azuki / 2 oeufs / sel / 5 ou 6 tranches d'emmental / huile d'olive

Commencez par faire cuire les épinards dans une casserole d'eau bouillante et égouttez-les bien ; ajoutez-y les flocons , les oeufs et du sel . Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire en galettes à la taille désirée (avec un emporte-pièce, c'est mieux) ; faites dorer quelques minutes de chaque côté et réservez. Arrangez-vous pour avoir un nombre pair. Dans une poêle également chaude et huilée, faites cuire le boeuf haché en galettes également , avec le même emporte-pièce ; salez légèrement . Arrangez-vous pour avoir le double de galettes aux épinards.

Préchauffez alors votre four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez la moitié des galettes ,ajoutez une galette de boeuf, une lamelle d'emmental, une galette de boeuf, une lamelle d'emmental et terminez avec une galette épinards. Enfournez quelques minutes pour faire fondre le fromage.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité