750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 septembre 2018

VERRINE aux Fruits Rouges

Voilà un dessert vite fait bien fait et ... bien mangé !

009014

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 4 personnes : 600 g de yaourt à la grecque / 2 cuillères à soupe de fruits rouges (surgelés pour moi) / 2 cuillères à soupe de miel / 300 g de granola / 4 cuillères à soupe de confiture de fraise pour moi ou gelée de myrtilles / quelques noisettes

Mixez les fruits rouges avec le miel et la confiture. Répartissez le granola au fond des verrines. Ajoutez le yaourt puis le mélange aux fruits rouges et mélangez très rapidement. J'ai juste ajouté quelques noisettes concassées pour la déco .Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très bonnes verrines j'aime bien l'idée mais pas assez sucré j'avais ajouté quand même un peu de miel et sucre vanillé dans le yaourt.
Répondre
V
Une délicieuse verrine, pour profiter des derniers fruits rouges de l'été...<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité