750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 novembre 2018

VERRINE Express Framboise Banane et Pistaches

Express, c'est ce qu'on recherche tous dans ce monde qui va trop vite, non ?

Inspiration :Le journal des femmes

 

240

 

Préparation : 5 mn

Pour 4 verrines : 1 yaourt à la grecque / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1 grosse poignée de framboises (surgelées) / 1 banane / 1 cuillère à café d'arôme de pistache (ou amande amère) / 6 boudoirs / pistaches non salées

Répartissez les boudoirs cassés en gros morceaux au fond des verrines , recouvrez de rondelles de banane. Mixez le yaourt avec les framboises (sauf quelques-unes pour la déco) , l'agave et l'arôme. Versez sur les bananes ; ajoutez quelques framboises, des pistaches concassées et servez .

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Délicieuses associations. La banane doit adoucir l'acidité des framboises, et le croquant des pistaches est le petit plus à ne pas négliger! J'adore!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Une délicieuse verrine, du soleil dans cette journée bien grise<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité