750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 novembre 2018

CANNELES Sans Gluten

Les cannelés, ça se grignote si bien !

Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses

158160

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 24h / Cuisson : 1h10

Pour une     de cannelés : 50 cl de boisson soja sans sucre / 2 oeufs entiers / 2 jaunes / 100 g de farine de maïs / 150 g de sucre / 25 g de beurre

Commencez par faire bouillir le soja avec le beurre et la vanille. Mélangez, à part, farine, sucre et oeufs puis versez dessus le lait bouillant. Fouettez bien, laissez refroidir, filmez et placez au frais. Le jour J, préchauffez le four à 250°C. Répartissez la pâte dans les empreintes, enfournez 5 mn à 250 °C puis à 180°C pendant 1h environ.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité