750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 novembre 2018

BANANA Bread Aux Amandes

 Délicieux pour bien commencer la journée...ou se faire un goûter tout sympa !

Inspiration : La cuisine de Doria

043045

Préparation : 15 mn : Cuisson : 40 mn environ

Pour l'équivalent d'un cake : 1/2 pot ricotta / 2 oeufs / 1 yaourt / 300 g de bananes / 50 g de fécule / 110 g de farine / 50 g de sucre / 10 g de bicarbonate alimentaire/ 40 g de poudre d'amande / 2 poignées d'amandes ...

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, écrasez la chair des bananes . Ajoutez les oeufs, le sucre, la ricotta et le yaourt. Homogénéisez. Ajoutez alors la poudre d'amande, la farine, la fécule et le bicarbonate. Mélangez bien, versez dans un moule à cake et enfournez. 10 mn avant la fin de la cuisson, prévoyez de mettre une feuille de papier aluminium pour que le dessus ne crame pas.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité