750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 février 2019

PARMENTIER de Gésiers Confits

 Les gésiers, chez nous, c'est toujours en salade, alors du coup , ça change !

070073

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 5  grandes carottes / 2 grosses pommes de terre / 1 sachet de gésiers confits / 1 oignon / chapelure

Commencez par faire cuire les carottes pelées et les pommes de terre épluchées,taillées en dés ; faites cuire à la vapeur , 20 mn environ.Ecrasez ensuite le tout à la fourchette et salez. Dégraissez les gésiers dans une poêle ; égouttez et coupez-les en dés. Ajoutez l'oignon émincé.

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson , garnissez des cercles de purée, de gésiers et terminez par la purée ; ajoutez la chapelure et enfournez une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité