Les cakes, on en a tous des tonnes de recettes ... mais certains sont plus moelleux que d'autres ... Celui-ci est parfait et se conserve super bien, sans trop sécher !

Inspiration : Les recettes de Virginie

114108

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 1 cake : 130 g de beurre fondu / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre) / une pincée de sel / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 1/2 sachet de levure chimique / 3 oeufs / 200 g de farine / 100 g de noisettes en poudre / 200 g de pépites de chocolat / 2 dl de lait

Mélangez, dans un saladier, farine, noisetteslevure, agave, sel et vanille. Ajoutez les oeufs et le lait, homogénéisez et terminez avec le beurre. Mélnagez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un moule à cake bien beurré et fariné, Alternez couche de pâte et de pépites ; terminez avec les pépites et enfoncez-les légèrement. Enfournez. Le cake est cuit lorsque la lame de couteau que vous y enfoncerez ressortira sèche.