750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mai 2019

CAKE Ultra Moelleux Aux Noisettes et Aux Pépites de Chocolat

Les cakes, on en a tous des tonnes de recettes ... mais certains sont plus moelleux que d'autres ... Celui-ci est parfait et se conserve super bien, sans trop sécher !

Inspiration : Les recettes de Virginie

114108

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 1 cake : 130 g de beurre fondu / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre) / une pincée de sel / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 1/2 sachet de levure chimique / 3 oeufs / 200 g de farine / 100 g de noisettes en poudre / 200 g de pépites de chocolat / 2 dl de lait

Mélangez, dans un saladier, farine, noisetteslevure, agave, sel et vanille. Ajoutez les oeufs et le lait, homogénéisez et terminez avec le beurre. Mélnagez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un moule à cake bien beurré et fariné, Alternez couche de pâte et de pépites ; terminez avec les pépites et enfoncez-les légèrement. Enfournez. Le cake est cuit lorsque la lame de couteau que vous y enfoncerez ressortira sèche.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité