750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mai 2019

PAIN PERDU Aux Pommes

 Ne gâchons rien ! Un reste de pain et hop ! un dessert d'enfance !

Inspiration: 750g

060058

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour l'équivalent d'un cake : 220 g de pain sec / 2 pommes / 75 cl de boisson végétale sans sucre ou lait / 3 oeufs / 4 à 5 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par battre les oeufs avec l'agave et la boisson ; ajoutez-y le pain découpé en dés ; laissez tremper ; pelez les pommes, épépinez-les et taillez-les en dés ; ajoutez-les à la préparation, mélangez bien et versez dans un moule à cake. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité