750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juillet 2019

SORBET à la Mangue et au Miel Sans Sorbetière

 Le secret du sorbet "express" , c'est de congeler les fruits auparavant !

086082

Préparation : 10 mn / Congélation : 4h au moins

Pour 4 personnes : 2 mangues / 1 à 2 cuillères à soupe de miel

Pelez et dénoyautez la mangue. Coupez la chair en dés et congelez sur une plaque (sans qu'ils se chevauchent). Au moment de passer au dessert, mixez avec un peu d'eau, le miel. Servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité