750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 septembre 2019

GATEAU Au Fromage Blanc et Fruits Rouges

N'hésitez pas, c'est aussi léger qu'un nuage !

 

Préparation 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 3 oeufs / 20 g de fécule de maïs / 20 g de farine / 300 g de fromage blanc /3 cuillères à soupe de sirop d'agave

coulis : 250 g de fruits rouges surgelés / 1 cuillère à soupe de miel

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes et montez les premiers en neige. Réservez . Fouettez les jaunes avec tous les ingrédients du gâteau. Incorporez-y délicatement les blancs et versez dans un moule. Enfournez 40 mn environ.

Faites cuire les fruits surgelés avec 2 cs à soupe d'eau, ajoutez le miel et réservez.

Servez le gâteau refroidi , avec les fruits .

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Mmh, j'en ferais bien mon dessert!!!<br /> <br /> Bon dimanche, Dine avec Sandrine
Répondre
V
Une chouette recette pour encore profiter des fruits rouges<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité