750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 mars 2020

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta

 

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 1 grand plat : 4 grosses patates douces / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche

 500 g d'épinards en branches / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche

250 g de feta

Commencez par faire cuire les patates douces pelées dans une casserole d'eau bouillante. Faites également cuire les épinards dans une casserole avec un peu d'eau. Mixez ensuite les patates avec les oeufs, la crème et du sel. Mélangez les épinards avec les oeufs, du sel et la crème. Déposez une couche d'épinards au fond du plat. Emiettez la feta dessus et recouvrez de purée de patates douces. Saupoudrez de parmsean ou de parmesan végétal comme ici et enfournez 20 mn.

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