750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 avril 2020

FLANS de Carottes au Chèvre

Pour aujourd'hui, ce sera un accompagnement tout moelleux !

Inspiration :Marmiton

055052

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une dizaine de flans : 500 g de carottes / 3 oeufs / 150 g de chèvre frais / 30 g de fécule de maïs / 45 g de gruyère râpé / sel

Commencez par peler les carottes ; taillez-les en dés et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 25 mn environ. Egouttez-les , mixez-les avec tous les ingrédients sauf le gruyère et le sel ; salez  à votre goût, ajoutez le gruyère et répartissez dans les empreintes. Préchauffez le four à 180°C et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 853
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité