15 octobre 2020
GATEAU Renversé à l'Ananas
Souvenir d'enfance !
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 6 personnes : 1/2 ananas frais / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 150 g de farine / 100 g de beurre fondu / 5 ou 6 cuillères à soupe de caramel / 1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C.
Commencez par couper l'ananas en rondelles ; retirez la peau et le coeur. Disposez au fond d'un moule recouvert de papier cuisson le caramel et les rondelles. Dans un saladier, mélangez les oeufs le sucre vanillé, l'agave. Ajoutez la farine et la levure puis le beurre. Homogénéisez et versez sur les fruits. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires