PARMENTIER de Boeuf Aux Patates Douces
Pour un repas complet, il suffit de rajouter une salade !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 3 personnes : 2 grosses patates douces / 1 petite pomme de terre / 15 cl de soja cuisine ou crème / 350 g de boeuf haché / 1 oignon / huile d'olive / sel / fromage râpé
Commencez par faire cuire les légumes épluchés et coupés en cubes, à la vapeur pendant 20 mn environ. Mixez ensuite avec le soja et du sel.
Emincez ensuite finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez ensuite le boeuf et faites-le cuire 15 mn environ. Salez.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez 3 cercles sur une plaque recouverte de papier cuisson ; garnissez de viande hachée , tassez et recouvrez de purée ; tassez , lissez et ajoutez le fromage. Enfournez 10 mn.