750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 décembre 2020

PARMENTIER de Boeuf Aux Patates Douces

Pour un repas complet, il suffit de rajouter une salade !

048046

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 3 personnes : 2 grosses patates douces / 1 petite pomme de terre / 15 cl de soja cuisine ou crème / 350 g de boeuf haché / 1 oignon / huile d'olive / sel / fromage râpé

Commencez par faire cuire les légumes épluchés et coupés en cubes, à la vapeur pendant 20 mn environ. Mixez ensuite avec le soja et du sel.

Emincez ensuite finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée et chaude ; ajoutez ensuite le boeuf et faites-le cuire 15 mn environ. Salez.

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez 3 cercles sur une plaque recouverte de papier cuisson ; garnissez de viande hachée , tassez et recouvrez de purée ; tassez , lissez et ajoutez le fromage. Enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité