750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 janvier 2021

CAKE Bananes Chocolat

 Glanée dans un magazine (Cook Magazine), cette recette nous a terriblement séduits ! Elle est extra ! Consistance particulière (type un peu "mendiant") qu'on a savourée avec bonheur !

004009

Préparation : 15 mn / Cuisson

Pour 8 personnes : 250 g de farine / 250 ml de boisson aux amandes sans sucre / 1 cuillère à café de levure chimique / 4 bananes bien mûres / 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de chocolat amer en poudre / 50 g de chocolat noir

couverture : 10 cl de crème fraîche / 50 g de chocolat blanc

Préchayffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez farine, sirop d'agave, levure, boisson, chocolat amer et la chair de 3 bananes écrasées ; mélangez bien et ajoutez le chocolat râpé. Versez dans un moule à cake, ajoutez la dernière banane pelée et coupée en rondelles et enfournez. Le cake est cuit lorsqu'une lame de couteau enfoncée à coeur ressort sèche. Lorsque vous le sortez du four, faites fondre le chocolat blanc dans la crème et nappez-en le dessus. Laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité