18 janvier 2021
GATEAU Léger Poires Chocolat
Ce qu'il a de génial, ce gâteau , c'est sa texture ! Elle est super ! exture
Inspiration Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 6/8 personnes : 150 g de ricotta / 1 yaourt de brebis / 100 g d'huile d'olive / 1 cuillère à café de levure chimique / 2 poires / 50 g de chocolat noir râpé / 100 g de poudre de noisette / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de farine / 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez yaourt , ricotta , huile, levure, poudre de noisette, agave, farine et sel. Mélangez bien, homogénéisez. Dans une moule à tarte recouvert de papier cuisson, disposez des dés de poires pelées et épépinées , le chocolat râpé et versez la pâte dessus. Enfournez.
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