750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 janvier 2021

GATEAU Léger Poires Chocolat

 Ce qu'il a de génial, ce gâteau , c'est sa texture ! Elle est super ! exture

 Inspiration Epicétout, la cuisine de Dany

093098

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6/8 personnes : 150 g de ricotta / 1 yaourt de brebis / 100 g d'huile d'olive / 1 cuillère à café de levure chimique / 2 poires / 50 g de chocolat noir râpé / 100 g de poudre de noisette / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de farine / 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez yaourt , ricotta , huile, levure, poudre de noisette, agave, farine et sel. Mélangez bien, homogénéisez. Dans une moule à tarte recouvert de papier cuisson, disposez des dés de poires pelées et épépinées , le chocolat râpé et versez la pâte dessus. Enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité