750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mars 2021

FLAN Au Fromage Blanc et Aux Raisins Secs

 Optez pour un dessert tout léger !

003004

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : : 300 g de fromage blanc / 3 petits suisses /3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 1 poignée de raisins secs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Fouettez tous les ingrédients ensemble ; répartissez dans les ramequins. Préchauffez le four à 180°C puis enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummm très tentant
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité