750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mars 2021

PARMENTIER Boeuf Butternut

 Pour finir les dernières butternuts ...

002005

Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 3/4 personnes : 400 g de boeuf haché / 1 butternut / 100 g de fromage nature à tartiner / sel / 1 boule de mozzarella

Commencez par peler la butternut et coupez-la en gros morceaux (retirez les pépins) . Faites-la cuire 20 mn environ à la vapeur. Faites revenir le boeuf haché dans une poêle huilée et chaude ; salez-le ;  préchauffez le four à 180°C. Lorsque la butternut est cuite, écrasez-la à la fourchette avec le fromage et du sel ; homogénéisez bien . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des cercles ; garnissez de la moitié de la purée, ajoutez la viande hachée, quelques lamelles de mozzarella, recouvrez de purée et de lamelles de mozzarella. Enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité