PARMENTIER Boeuf Butternut
Pour finir les dernières butternuts ...
Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 3/4 personnes : 400 g de boeuf haché / 1 butternut / 100 g de fromage nature à tartiner / sel / 1 boule de mozzarella
Commencez par peler la butternut et coupez-la en gros morceaux (retirez les pépins) . Faites-la cuire 20 mn environ à la vapeur. Faites revenir le boeuf haché dans une poêle huilée et chaude ; salez-le ; préchauffez le four à 180°C. Lorsque la butternut est cuite, écrasez-la à la fourchette avec le fromage et du sel ; homogénéisez bien . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des cercles ; garnissez de la moitié de la purée, ajoutez la viande hachée, quelques lamelles de mozzarella, recouvrez de purée et de lamelles de mozzarella. Enfournez 15 mn environ.