750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juin 2021

POULET Gratiné aux Herbes et à L'Emmental

 Quand le four travaille pour nous !

114112

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ (à doser en fonction de l'épaisseur des blancs)

Pour 3 personnes : 3 blancs de poulet / sel / 1 grosse boule de mozzarella / herbes de Provence / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C. Déposez les blancs dans un plat à gratin, huilez au pinceau, salez, recouvrez d'herbes de Provence et enfournez 20 mn environ ; ajoutez des lamelles de mozzarella sur le dessus et enfournez encore 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité