750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 septembre 2021

VERRINE Mangue Fraise

 Avec les dernières fraises du jardin ...

240803023_182170953985970_572428421864195048_n240761227_229669819071329_6006644030812418669_n

Préparation : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse mangue lmûre à point / 1 cuillère à soupe de graines de chanvre (facultatif) / 1 muffin de votre choix (ou des biscuits ...) / quelques fraises

Mixez la moitié de la chair de mangue avec le chanvre , versez au fon des verrines ; ajoutez des petits morceaux de muffins, des dés de mangue (avec  le reste de la chair) et des lamelles de fraises. Placez au frais ou dégustez immédiatement !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super bon mais je n'avais pas assez de crème à la mangue au fond des verrines j'ai dû ajouter de la compote et je trouver ça un peu compact j'ai mis un peu de yaourt dans chaque verrine.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité