750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 décembre 2021

CASSOLETTE de Fruits de Mer au Curry

Simple et léger !

269715656_1542517949459643_2140290874250117000_n269703554_865276210814061_250822753603845052_n

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 3 personnes : 250 g de moules cuites et décoquillées / 9 belles crevettes / 6 noix de saint-jacques

1/4 l de lait / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / sel / 1 cuillère à café de curry

Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les saint-Jacques dans un peu d'huile ; déposez-les dans les cocottes ;ajoutez les crevettes décortiquées et les moules . Réservez.

Dans une casserole, faites épaissir le lait avec la fécule, le sel et le curry. Fouettez bien. Lorsque la préparation a épaissi, versez sur les fruits de mer ; préchauffez le four à 180°C et enfournez 25 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
bien appétissante ces cassolettes
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité