750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 avril 2022

GLACE Yaourt Vanille

 Ces p'tites glaces sont délicieuses ...elles s'invitent soiuvent à notre table parce qu'elles sont sans complexe ! Seul inconvénient, elles fondent vite !

256867050_947335019185041_2877190268937216220_n256141009_916641768966859_1754049826875588549_n

Préparation : 5 mn / Congélation : 2h au moins

Pour  4 magnums : 2 yaourts de brebis / 10 cl d'amande cuisine ou autre /1 gousse / 1 sachet de sucre vanillé / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / topping : sirop de datte , chocolat noir fondu, caramel ...

Fouettez les yaourts avec l'amande, le sucre vanillé et l'agave . Répartissez dans les empreintes, ajoutez le bâtonnet et placez au congélateur. Au moment de servir, ajoutez le topping désiré : ici du sirop de datte en toute simplicité !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 970
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité