750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 avril 2022

TARTINE Aux Carottes Marinées

Inspiration : Odélices

277902817_5225530480833153_3792890197619797600_n

277912502_657043965525598_6023672929262317394_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 12h

Pour 6 tartines : 6 tranches de pain / 800g de carottes / 150 g de chèvre frais / 4 cuillères à soupe de suace soja / 2 de vinaigre de cidre / quelques brins de ciboulette / quelques graines de votre choix (chanvre et courge pour moi)

Pelez les carottes et taillez-les en lamelles à la mandoline. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur ; placez-les ensuite dans un salaider et ajoutez soja, vinaigre. Mélangez, filmez et placez au frais. Au moment de déguster, préchauffez le four à 180°C et faites griller le pain 10 mn environ. Tartinez de chèvre et ajoutez les carottes, la ciboulette ciselée et les graines .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité