750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 avril 2022

PAIN Express Sans Repos

Extra pour les jours oû on n'a pas le temps !

Inspiration : sucresale-doumsouhaib.com

277594918_290590773228952_1887718737553964543_n

277490276_1869718443238216_9169644994760469588_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 petits pains : 400 g de farine / 250 g de yaourt nature / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 10 g de levure chimique / 10  g de sucre en poudre / 5 g de sel / 3 cuillères à soupe de lait / 1 oeuf / graines : facultatif (pavot pour moi)

Préchauffez le four à 220°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble , sauf l'oeuf. Homogénéisez (ajoutez un peu d'eau si besoin), formez des boules avec les mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Dorez à l'oeuf battu, ajoutez quelques graines et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité