Extra pour les jours oû on n'a pas le temps !

Inspiration : sucresale-doumsouhaib.com

277594918_290590773228952_1887718737553964543_n

277490276_1869718443238216_9169644994760469588_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 petits pains : 400 g de farine / 250 g de yaourt nature / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 10 g de levure chimique / 10  g de sucre en poudre / 5 g de sel / 3 cuillères à soupe de lait / 1 oeuf / graines : facultatif (pavot pour moi)

Préchauffez le four à 220°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble , sauf l'oeuf. Homogénéisez (ajoutez un peu d'eau si besoin), formez des boules avec les mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Dorez à l'oeuf battu, ajoutez quelques graines et enfournez.