750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
25 février 2023

BAGUETTE Sans Pétrissage

BAGUETTE Sans Pétrissage
A la maison, on fait notre pain tous les jours, c'est toujours un régal ! Préparation : 10 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : 30 mn Pour 2 baguettes : 370 g de farine / 300 ml d'eau tiède / 21 g de levure de boulanger / 1 cuillère à soupe d'huile...
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18 avril 2022

PAIN Express Sans Repos

PAIN Express Sans Repos
Extra pour les jours oû on n'a pas le temps ! Inspiration : sucresale-doumsouhaib.com Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn P our 8 petits pains : 400 g de farine / 250 g de yaourt nature / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 10 g de levure chimique...
6 avril 2022

BAGUETTE

BAGUETTE
Ces p'tites baguettes sont topissimes ! Préparation : 15 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : 25 mn environ Pour 2 baguettes : 370 g de farine / 6 g de sel / 300 ml d'eau tiède / 21 g de levure de boulanger / 1 cs d'huile d'olive Dissolvez la levure...
3 février 2022

BRIOCHE Tatin Pommes Cannelle

BRIOCHE Tatin Pommes Cannelle
Bon, c'est tout simple .... c'est une tuerrrriiiiieeee ! Inspiration : je ne sais plus mais que César se manifeste au besoin pour que je rende à César ce qui est à César ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : 30 à 40 mn Brioche : 565...
24 octobre 2020

BRIOCHE Aux Herbes et Mont D'Or Chaud

BRIOCHE Aux Herbes et Mont D'Or Chaud
Oui, je sais , c'est pas léger, léger ... mais c'est tellement bon ! Préparation : 15 mn / Temps de repos : 4 h (mais 3, ça va aussi !!!) / Cuisson :20 mn Pour 4 gourmands : 1 gros Mont d'Or / 300 g de farine / 40 g de sucre / 21 g de levure fraîche de...
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21 septembre 2020

CINNAMON ROLLS Au Levain

CINNAMON ROLLS Au Levain
Réconfortant à souhait ! Inspiration :Un flo de bonnes choses Préparation : 30 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 20 mn Pour 1 brioche : 300 g de farine / 100 g de levain / 100 g de lait / 30 g de beurre / 30 g de sucre / 1/2 cuillère à café de levure...
21 juillet 2020

BRIOCHE Butchy A l'Amande

BRIOCHE Butchy A l'Amande
Les brioches ? Une histoire d'amour ! Source : 750 g Préparation : 30 mn / Temps de repos : 15h30 / Cuisson : 30 mn Pour 1 brioche moyenne : 250 g de farine / 21 g de levure fraîche de boulanger / 1 oeuf assez gros / 40 g de lait / 80 g de crème épaisse...
27 juin 2020

PITA Aux Herbes

PITA Aux Herbes
Préparation : 10 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 5 mn Pour 8 pitas : 400 g de farine / 42 g de levure fraîche / 1 pincée de sel / 1 de sucre / 20 cl d'eau tiède / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / huile d'olive Pétrissez tous les ingrédients...
22 juin 2020

PAIN Marocain

PAIN Marocain
Ce pain "kesra" va s'inviter très souvent à notre table ... Pour changer du pain quotidien que nous préparons, celui-ci est parfait : une levée rapide , un crousti-moelleux extra ! Inspiration : lemonde.fr (recette de Perla Servan-Schreiber) Préparation...
10 mai 2020

PAIN DANOIS Ou Rugbrod

PAIN DANOIS Ou Rugbrod
C'est pas le même que sur les étals danois mais c'est très bon ! Inspiration : Du bio dans mon bento Préparation : 10 mn / Temps de repos : 30 mn + 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour un gros pain : 500 ml d'eau tiède / 20 g de levure fraîche de boulanger / 350...
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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