750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 avril 2015

BRIOCHE EXPRESS A L'EPEAUTRE

BRIOCHE EXPRESS A L'EPEAUTRE
Quand un désir de brioche intempestif vient vous vriller l'estomac et vous démanger les quenottes , une seule solution ! Passer en cuisine ... J'ai déniché cette recette simplissime sur Marmiton ... Bon, sincèrement, quand j'ai vu la consistance de la...
Publicité
Publicité
28 mars 2015

ESCARGOTS BRIOCHES Aux Raisins

ESCARGOTS BRIOCHES Aux Raisins
Rien de mieux , le matin, que de pouvoir déguster ses propres viennoiseries , non ? ! Je ne sais pas ce qui me plaît le plus dans ces préparations de gourmandise ... l'observation de la pâte qui monte, qui monte ... de manière presque magique ...l'odeur...
20 février 2015

BRIOCHE MAGIQUE Sans Levée Sans Pétrissage ... mais Avec du Moelleux !

BRIOCHE MAGIQUE Sans Levée Sans Pétrissage ... mais Avec du Moelleux !
Miraculeuse ! Elle travaille toute seule ! Idéale quand on n'a pas beaucoup de temps et pas beaucoup d'énergie ! Source : Ma fleur d'oranger Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour une brioche de la taille d'un cake : 1 oeuf / 400 g de farine / 50...
12 février 2015

BRIOCHES Suisses

BRIOCHES Suisses
Un classique incontournable les goûters, les p'tits-déj ... Ça s'arrache comme des petits pains !!!! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 1h15 / Cuisson : 15 mn Pour 7 brioches : 350 g de farine / 80 g de beurre...
27 janvier 2015

MUFFINS

MUFFINS
Ces muffins sont très simples à préparer ... en plus, ils sont bien aérés et très légers... à dégainer en toute occasion ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2 h / Cuisson : 12 à 15 mn Pour 7 muffins : 20 cl de lait tiède / 300 g de farine / 20 g...
Publicité
Publicité
19 janvier 2015

PAIN Léger façon Pain Viennois

PAIN Léger façon Pain Viennois
Ce pain-là est très léger ... idéal pour les sandwiches ! Inspiration : le blog de Patibou Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 25 mn Pour 4 grands pains : 1 oeuf / 240 g d'eau tiède / 1 cube de levure fraîche / 2 cuillères à soupe de...
11 janvier 2015

PETITS PAINS A La Semoule Gratinés Au Fromage de Brebis

PETITS PAINS A La Semoule Gratinés Au Fromage de Brebis
Retour de vacances ... frigo vide, placards presque vides ... recette idéale à dégainer sans hésiter ! Inspiration : La cuisine de Nad Préparation : 20 mn / Temps de repos : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 petits pains : 350 g de semoule fine / 100 g de...
6 novembre 2014

BRIOCHE MERVEILLEUSE

BRIOCHE MERVEILLEUSE
Ça fait bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette de brioche ... celle-là est délicieuse ... Pourquoi "merveilleuse" ? Je ne sais pas exactement , j'ai juste repris le titre de cette jolie recette mais en tous cas, elle est extra ... effectivement,...
28 septembre 2014

BRIOCHETTES Ultra Moelleuses

BRIOCHETTES Ultra Moelleuses
Elles sont un peu bronzées mes brioches ... mais qu'est-ce qu'elles sont bonnes.... Source : Aux plaisirs gourmands de Joce Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 12 mn Pour 12 briochettes : 300 g de farine / 2 oeufs / 9 g de levure de...
21 septembre 2014

PAINS Marocains Briochés

PAINS Marocains Briochés
Pour bien commencer la journée ... ou la finir ... croquez dans ces petits pains ! Source : Les délices de Myriam Préparation : 10 mn / Temps d'attente :1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 12 petits pains : 400 g de farine / 40 g de beurre mou / 20 g de levure...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité