750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 décembre 2016

PAIN A LA SEMOULE

PAIN A LA SEMOULE
C'est sur le blog d' Evasion culinaire que j'ai trouvé cette recette de pain extra... du moelleux, du croustillant, tout ce qu'il faut ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 8 petits pains : 300 g de semoule extra fine /...
Publicité
Publicité
29 novembre 2016

KOUGELHOPFS Version Mini

KOUGELHOPFS Version Mini
Eh voilà ! Aujourd'hui sonne l'heure de la tradition .... que c'est bon, la tradition ! C'est grâce à AZ-boutique ( http://www.az-boutique.fr/) que je me suis décidée à préparer, enfin !!!, ces mini gourmandises ... en effet, un colis plus tard, un moule...
30 octobre 2016

CHINOIS Aux Pralines Roses

CHINOIS Aux Pralines Roses
Une gourmandise comme celle-là, ça s'refuse pas ! Inspiration : Meilleur du Chef Préparation : 20 mn / Temps de levée : 2h / Cuisson : 25 mn Pour un chinois : Pâte à brioche : 450 g de farine environ / 8 g de sel fin / 40 g de sucre / 21 g de levure fraîche...
26 octobre 2016

PAIN DE MIE Sublimissime

PAIN DE MIE Sublimissime
... sublimissime ... voilà, j'ai trouvé le mot !!! Il est extra, léger, aéré, parfait pour tartiner, sandwicher, grignoter ... Source : C'est pas d'la tarte et ... Papilles et Pupilles Moyenn e Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : 30...
8 octobre 2016

BRIOCHETTES au Chocolat Blanc

BRIOCHETTES au Chocolat Blanc
La fraîcheur arrive, on peut à nouveau passer du temps en cuisine à briocher ! Source : C'est pas d'la tarte Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h45 / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 6 briochettes : 240 g de lait / 20 g de levure fraîche / 1 oeuf / 70...
Publicité
Publicité
21 juillet 2016

BRIOCHE A la Limonade

BRIOCHE A la Limonade
Eh oui ! Vous lisez bien !!!! Samar m'a soufflé cette recette et j'avoue qu'elle intriguait ... et m'amusait !!! Alors, je m'y suis collée et ... mon verdict est sans appel !! C'est super recette pour une mie bien moelleuse, un beau croustillant et une...
20 juillet 2016

PAIN A BURGER Presqu'express

PAIN A BURGER Presqu'express
Je suis sûre que ça vous ai déjà arrivé, à vous aussi, de rentrer tard et ... d'avoir quand même envie de craquer pour un bon burger maison ... Pas beaucoup de temps, pas trop d'énergie non plus, hop ! cette recette de pain à burger presqu'express est...
24 juin 2016

PAINS Au Chocolat Briochés

PAINS Au Chocolat Briochés
... ou l'illusion incarnée !!! Les viennoiseries maison, c'est un sacré boulot !!! Une pâte feuilletée levée, ça prend du temps et pas mal d'huile de coude ... il faut être disposé à tourer régulièrement et ... surtout mettre sur pause son impatience...
6 juin 2016

BAOS Briochés au porc et aux herbes

BAOS Briochés au porc et aux herbes
Aujourd'hui, cap sur l'Asie ! Eh oui, avec cette recette , l'Asie n'est plus qu'à un croc de dent !!!! C'est très bon et la cuisson vapeur (qui peut en dérouter certains pour la consistance !!!) apporte un vrai plus !!! Source : Femina Préparation : 30...
31 mai 2016

BRIOCHE A la Vanille

BRIOCHE A la Vanille
Une bonne brioche, ça ne se refuse jamais, pas vrai ? Celle-ci est vraiment chouette, simple et efficace ... réussite assurée ! Merci à Gridelle pour cette jolie recette !!!! Inspiration : Les voyages de Gridelle Préparation : 15 mn / Temps d'attente...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité