750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mai 2022

POIVRONS Farcis au Thon et au Chèvre

Une valeur sûre chez nous ! Bon, il faut aimer les poivrons et le thon ... forcément !

280209948_552159016253430_513288621266354788_n

280624086_414105437204398_6153503153193410288_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 2 personnes : 2 gros povrons / 1 grosse boite de thon / 150 g de chèvre frais à tartiner / sel / 10 cl de crème

Préchauffez le four à 180°C. Egouttez le thon, mélangez-le au chèvre avec du sel et la crème ; lavez les poivrons , retirez le pédoncule et les graines à l'intérieur ; garnissez de thon, déposez dans un plat à gratin , ajoutez un petit peu d'eau et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Que ce doit être bon
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité