750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2022

GATEAU Avoine et Bananes

 

Inspiration : gourmandeehealthy

278905714_542481397449996_2686563448409823216_n

278846426_368128075363550_7364683201750734776_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 5 petits gâteaux : 60 g de flocons d'avoine / 40 g de compote (pomme-poire pour moi) / 20 g de poudre d'amande / 40 ml de boisson amandes sans sucre / 1cuillère à café de levure chimique 

Garniture : 1 petite banane / 1 yaourt nature

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les flocons avec la compote, la poudre, la levure, la boisson et la levure ; homogénéisez ; garnissez-en des empreintes en silicone en faisant remonter sur les bords ; enfournez. Garnissez ensuite avec le yaourt avec les 3/4 de la chair de banane écrasée (il restera un peu) et ajoutez des rondelles de banane.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité