Aujourd'hui, je vous propose un p'tit cake de saison tout délicieux !

Inspiration : healthycooklife

316046935_784040616022982_5173697036075379121_n

315528914_3440370262912343_8238448420025324714_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h15 environ

Pour 4 personnes : 1 petit butternut / 3 oeufs / 180 g de farine / 80 ml d'huile d'olive / 50 g de poudre d'amandes / 80 g de fromage râpé / 1 tête d'ail / 1 sachet de mevure / sel / 1 bûche de chèvre / 100 ml de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 2 grosses poignées de graines de courge et de tournesol mélangées

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le butternut en 2, retirez les graines, quadrillez la chair, salez ; déposez sur une plaque . Coupez un peu la base de la gousse d'ail en la laissant solidaire et déposez sur la même plaque ; enfournez 30 mn environ, jusqu'à ce que la chair de butternut soit très tendre ; sortez-la ensuite du four, récupérez cette chair, la pulpe d'ail également 'en appuyant sur la tête), ajoutez du sel et mixez. Ensuite, dans un saladier, versez tous les ingrédients sauf le chèvre, ajoutez la purée, le chèvre coupé en dés et une poignée de graines. Mélangez bien ; versez dans un moule à cake huilé ; ajoutez, dessus, le reste de graines et enfournez 45 mn.