750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 décembre 2022

BUTTERNUT à la Mozzarella

Simple et efficace !

317974647_458903542855721_2895022433094316130_n

316621954_704705474148417_5477741758939054426_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 2 butternuts / 6 petits Saint-Morêt / 1 grosse boule de mozzarella / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les butternuts et déposez-les sur une plaque ; enfournez jusqu'à ce qu'elles soient tendres (45 mn environ). Coupez-les ensuite en deux et grattez délicatement la chair ; écrasez-la, salez, ajoutez les Saint-Morêt et mélangez bien ; garnissez les coques, recouvrez de lamelles de mozza et enfournez pour faire gratiner !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
une bonne idée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité