750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2023

QUICHE Brebis Carottes

 Un délice !

Inspiration : des_papilles-qui-pétillent

321480150_1818937108474098_7933115629872821982_n

321609742_1494642141025874_8849163210426274397_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 1 pâte brisée / 3 grosses carottes / 2 échalotes / 3 oeufs / 200 g de fromage blanc de brebis / 10 cl de boisson végétale sans sucre / 100 g de fromage de brebis râpé / 1 Saint Félicien crémeux / sel

Commencez par peler et râper les carottes ; pelez et émincez les échalotes ; faites revenir, dans une poêle huilée et chaude, échalotes et carottes pendant une dizainede minutes, avec un peu de sel ; pendant ce temps, placez la pâte dans un moule ; préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez oeufs, fromage blanc, boisson; sel et fromage râpé ; ajoutez carottes et échalotes ; mélangez bien ; placez le fromage au centre de la quiche et répartissez l'appareil autour ; enfournez 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité