Un délice !

Inspiration : des_papilles-qui-pétillent

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 1 pâte brisée / 3 grosses carottes / 2 échalotes / 3 oeufs / 200 g de fromage blanc de brebis / 10 cl de boisson végétale sans sucre / 100 g de fromage de brebis râpé / 1 Saint Félicien crémeux / sel

Commencez par peler et râper les carottes ; pelez et émincez les échalotes ; faites revenir, dans une poêle huilée et chaude, échalotes et carottes pendant une dizainede minutes, avec un peu de sel ; pendant ce temps, placez la pâte dans un moule ; préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez oeufs, fromage blanc, boisson; sel et fromage râpé ; ajoutez carottes et échalotes ; mélangez bien ; placez le fromage au centre de la quiche et répartissez l'appareil autour ; enfournez 30 mn.