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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2013

ENDIVES Garnies à la Crème de Poireaux et au Chèvre

La feuille d'endive garnie, c'est très pratique pour les apéros ... C'est une version un peu différente (loin du saumon fumé, du thon, du crabe ...) que voilà ! Bon, désolée pour la photo mais c'est dur de mettre en valeur une endive !!!!!

 

endives_1

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 10 feuilles garnies : 10 feuilles d'endives (facile !) / 400g de poireaux / 4 cuillères à soupe de chèvre frais / 1 petit suisse / 1/2 cuillère à café de piment / sel / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Pour la déco, paprika, rondelles de cornichons ...

Faites cuire vos poireaux taillés en fines rondelles. Une fois cuits, mixez-les et ajoutez le chèvre, le petit suisses, le piment, le sel et le vinaigre. Garnissez vos feuilles d'endives et le tour est joué ! Réfrigérez !

Servez avec une salade bien relevée, c'est délicieux !

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