Ce n'est plus l'été ... je sais, mais on a bien encore le droit d'avoir envie d'une bonne salade, non ??? Voici la mienne pour ce soir !

 

P1270229

P1270238Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 300 g d'orge perlé / 1 poignée de haricots verts frais / 4 filets de truite fumée / 1 mangue bien mûre / vinaigrette à la sauce soja (1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 de vinaigre balsamique, 3 d'huile d'olive et une à café de moutarde)

Faites cuire votre orge perlé dans de l'eau bouillante (environ 18 mn). Faites également cuire vos haricots vers à la vapeur (10 mn). Taillez la mangue épluchée en dés.

Dans vos assiettes de présentation, déposez les haricots verts, un peu d'orge perlé, des dés de mangue et terminez par les morceaux de truite fumée. Arrosez de vinaigrette (j'ai ajouté quelques baies) ... Bon appétit !