750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2013

SALADE Légère Truite Fumée Mangue Orge Perlé ...

Ce n'est plus l'été ... je sais, mais on a bien encore le droit d'avoir envie d'une bonne salade, non ??? Voici la mienne pour ce soir !

 

P1270229

P1270238Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 300 g d'orge perlé / 1 poignée de haricots verts frais / 4 filets de truite fumée / 1 mangue bien mûre / vinaigrette à la sauce soja (1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 de vinaigre balsamique, 3 d'huile d'olive et une à café de moutarde)

Faites cuire votre orge perlé dans de l'eau bouillante (environ 18 mn). Faites également cuire vos haricots vers à la vapeur (10 mn). Taillez la mangue épluchée en dés.

Dans vos assiettes de présentation, déposez les haricots verts, un peu d'orge perlé, des dés de mangue et terminez par les morceaux de truite fumée. Arrosez de vinaigrette (j'ai ajouté quelques baies) ... Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
excellente recette et association sucré salé! même en hiver nous on mange aussi des salades! bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité