750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 décembre 2013

TOMATES FARCIES Chèvre Bacon

 Faisons-nous croire que c'est l'été ... Vous entendez les cigales qui chantent ??? Ah, non, c'est la neige qui craque !!!

P1270375

P1270373

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn selon la taille des tomates. (elles doivent être fondantes)

Pour 4 personnes : 8 tomates / 8 tranches de bacon / 12 palets de chèvre / origan

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez un chapeau à vos tomates et creusez l'intérieur de la partie qui ne sert justement pas de chapeau. Coupez finement cette chair de tomate et mélangez avec le bacon taillé en petits morceaux et les palets de chèvre écrasés. Ajoutez de l'origan selon votre goût et garnissez vos tomates. Déposez le chapeau ; disposez-les dans un grand plat à gratin et enfournez .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tres sympa comme recette!
Répondre
V
très bonne idée en plus avec le chèvre j'adore
Répondre
N
hum du chèvre j'arriiiiiiive<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité