750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2014

SAUMON En Croûte d'Herbes

Enfin, le retour du saumon ... On adore ça à la maison, mais j'en fais malheureusement peu souvent  à cause ... du prix ! En fait, je n'achète que du saumon sauvage donc ... il se fait rare sur notre table ... et on l'apprécie d'autant plus quand il fait son apparition !

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Préparation : 10 mn / Cuisson :  7 à 10 mn à 180°C

Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon / 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé / autant de chapelure / une quinzaine de tiges de ciboulette ciselée / sel / miel / 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un bol, mélangez la chapelure avec l'estragon et la ciboulette ; un peu de sel et l'huile d'olive, votre préparation est prête !

Au pinceau, badigeonnez votre saumon (côté chair) que vous aurez disposé sur une plaque. Recouvrez-le du mélange précédent et enfournez.

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