29 mars 2014
PUREE Pois Cassés Cumin
Les purées, c'est toujours ultra simple ...Rien de plus banal ! Et pourtant un soupçon d'épice et elles deviennent magiques ! Bon, j'exagère un peu mais ... pas tant que ça !
Inspiration :
Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1 à 2h/ Cuisson : 30 mn
Pour 3 personnes : 250 g de pois cassés / 15 cl de crème / 2 cuillères à soupe de cumin en poudre / sel / 2l d'eau
La veille, versez vos pois cassés dans un grand saladier et recouvrez-les d'eau froide ; filmez-les et placez-les au frais .
Le lendemain, donc, rincez-les et versez-les dans une casserole avec les 2 l d'eau. Faites-les cuire doucement mais sûrement puis mixez-les avec la crème et le cumin ... Recitifiez l'assaisonnement et servez !
Publicité
Publicité
Commentaires
M