750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2014

PUREE Pois Cassés Cumin

 Les purées, c'est toujours ultra simple ...Rien de plus banal ! Et pourtant un soupçon d'épice et elles deviennent magiques ! Bon, j'exagère un peu mais ... pas tant que ça !

Inspiration :

 

P1300013

P1300014

P1300015

 

 

Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1 à 2h/ Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 250 g de pois cassés / 15 cl de crème / 2 cuillères à soupe de cumin en poudre / sel / 2l d'eau

La veille, versez vos pois cassés dans un grand saladier et recouvrez-les d'eau froide ; filmez-les et placez-les au frais .

Le lendemain, donc, rincez-les et versez-les dans une casserole avec les 2 l d'eau. Faites-les cuire doucement mais sûrement puis mixez-les avec la crème et le cumin ... Recitifiez l'assaisonnement et servez !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
oh que si!une pincée de poudre magique et c'est meilleurs ,bon week-end bizzzzzzzz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité