750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juillet 2014

OLIVES Marinées Citron Origan Coriandre

Je l'ai déjà dit mais ... pas d'apéro sans olives ! Marinez-les à votre guise et savourez !

 

DSC02748__Copier_

DSC02746__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Temps de repos : au moins 4h (le mieux, c'est de les préparer la veille)

Pour 1 apéro : 1 pot d'olives vertes dénoyautées / 1/3 de citron confit au sel / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 4 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe bombée d'origan séché / 1 de graines de coriandre

Egouttez vos olives et déposez-les dans un petit saladier ; ajoutez le citron en petits morceaux, l'huile, l'origan, la coriandre et l'ail en lamelles. Mélangez bien et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité