750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juillet 2014

CLAFOUTIS Fraises Pistaches

 Certes, mon clafoutis est un peu "explosé" mais ... c'est ce qui fait son charme, non ???? Avec ce genre de desserts à la maison, on est conquis d'avance ... des fraises ... de la pistache ... hummmmm!

 

DSC03206__Copier_

DSC03204__Copier_

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : une vingtaine de fraises (à voir selon la grosseur !) / 2 petits suisses / 3 cs de sucre / 3 de farine / 2 oeufs / 1 cc de pâte à pistaches / 16 pistaches décortiquées

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez les petits suisses, la pâte à pistache et la farine. Mélangez bien.

Répartissez vos fraises coupées  en 2 au fond de vos ramequins , recouvrez de pâte, ajoutez 4 pistaches sur le dessus et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité