750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 février 2015

CAKE A La Raclette

Si vous avez un reste de raclette ... ou si, tout simplement, vous avez envie de raclette comme moi aujourd'hui, optez pour ce cake qui détourne le fromage à raclette et sa charcuterie de façon gourmande !

Source : Les recettes de Nathou

 

DSC01537__Copier_

DSC01532__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes : 120 g de lait tiède / 300 g de fromage à raclette / 15 tranches de viande des grisons (ou autre type de jambon, cuit ou cru) / 150 g de farine / 5 oeufs / 1 sachet de levure / 100 g de gruyère râpé / 8 cl d'huile d'olive / poivre

Détaillez le fromage en dés et le jambon en lamelles.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et les oeufs. Ajoutez le lait tiède, l'huile, du poivre et le gruyère. Incoporez ensuite les dés de raclette et les lamelles de jambon. Versez dans un moule à cake et enfournez pour une quarantaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super ... trouver des idées pour les restes c'est parfois compliqué et puis hop ! une recette passe ... bonne journée à toi ! Bizz
Répondre
V
Excellente idée car justement hier j'ai fait une raclette et il m'en reste ça tombe à pic que de bonnes recettes tu me donnes bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité