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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mars 2015

MILLEFEUILLE Léger Chocolat Blanc et Pommes

En croquant dans ce millefeuille, vous aurez l'impression de croquer dans un nuage ... Ah ! Je ne me lasse pas de mes feuilles de Brick chéries ...

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Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick / 8 petits suisses / 100 g de chocolat blanc / une grosse pomme bien sucrée / huile d'olive / sucre glace

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez chaque feuille de Bricke d'huile d'olive (au pinceau) et entassez-les par 2, l'une sur l'autre ; coupez chaque tas en 4 portions égales et faites-les dorer au four (sur une plaque).

Pendant ce temps, fouettez les petits suisses avec le chocolat fondu ; épluchez la pomme et taillez-la en dés.

Dressage : sur une assiette à dessert, déposez un "tas de feuilles de Brick", garnissez de crème fouettée et de dés de pommes, renouvelez l'opération avec un étage supplémentaire et terminez par une feuille de Brick saupoudrée de sucre glace. Dégustez aussitôt.

Si vous préparez à l'avance, conservez la crème filmée au frais et les feuilles de Brick à température ambiante.

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