750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mai 2015

PERLES Du Japon Au Soja Et A La Pistache

 Dans la catégorie "j'ai pas l'temps de cuisiner...", je vous propose un dessert rapide et facile ... sans lactose, tant qu'à faire !

DSC06758

DSC06757

 

 

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 50 cl de boisson au soja / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 bombées de perles du Japon/ 1 cuillère à café de pâte à pistache / 1 d'arôme pistache

Faites chauffer le soja dans une casserole et, lorsqu'il bout, versez en pluie les perles ; laissez-les cuire doucement à feu doux, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ensuite, hors du feu, ajoutez le sirop d'agave , l'arôme et la pâte de pistache. Répartissez dans les verrines et laissez bien refroidir ; placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité