2 mai 2015
PERLES Du Japon Au Soja Et A La Pistache
Dans la catégorie "j'ai pas l'temps de cuisiner...", je vous propose un dessert rapide et facile ... sans lactose, tant qu'à faire !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 4 personnes : 50 cl de boisson au soja / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 bombées de perles du Japon/ 1 cuillère à café de pâte à pistache / 1 d'arôme pistache
Faites chauffer le soja dans une casserole et, lorsqu'il bout, versez en pluie les perles ; laissez-les cuire doucement à feu doux, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ensuite, hors du feu, ajoutez le sirop d'agave , l'arôme et la pâte de pistache. Répartissez dans les verrines et laissez bien refroidir ; placez au frais.
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